Контрольная закупка

Антон Камынин
Рецензия -отклик на http://www.stihi.ru/2016/11/03/11431

Как-то веселым вечером
Гном постучал в окно
Тут удивляться нечего-
Нюхаю я давно...

Взвесь, говорит, из коробочки
Что для себя хранишь
Амфетамина две полочки
Ну и на рубль гашиш

Думала отогнать его
Что же манило в нем?
Сердце ему поверило
Ноздри спалило огнем

Взвесила из коробочки
То что хранила впрок
Снег за окном- сугробочки
Скалился гном-мусорок

Знать прокурор не простит мой грех
Будут скучать кенты
Слышу предателя-гнома смех
Крутят меня менты...