Конечная фаза

Елеанна
Слишком много страстей в моем сердце,
Слишком много дорог под ногами,
Слишком много звонков иноверцам,
Слишком часто я плачу ночами.

Я так долго ждала откровений,
Что не грех будет их не дождаться.
Я участница многих сражений,
В этот раз я не стану сражаться.

От дорог мои ноги уж стерты,
А на сердце отметины боя.
В этот раз я уже не заплачу,
Бросив меч, я волчицей завою.

Я присяду у старого вяза,
Свою сущность скрывая в тени.
Это будет конечная фаза,
Это будут счастливые дни.

                /05.11.2016/