Бескрылый Ангел

Елена Коваленко Макарцова
Бескрылый Ангел ходит по земле,
И кажется, что он летать не может.
Он знает кому плохо, кто во зле,
И каждому конечно же поможет.

У Ангела огромная душа,
Любовью переполненное сердце.
Он выслушает молча, не спеша,
В своем тепле позволит отогреться.

Он может читать письма между строк,
И боль в глазах людских легко увидит.
Он очень многим от беды уйти помог,
Он чуткий и конечно не обидит.

Но только вот не все его хотят,
И кто-то перед ним захлопнет двери.
И жалкую судьбинушку влачат,
Обиженные собственным неверьем

Бескрылый Ангел ходит по земле,
Настанет время и взметнется к небу.
Он может жить во мне, да и в тебе,
Кормя других живым, небесным Хлебом!


Бескрылый  Ангел - это ЧЕЛОВЕК!
Однажды Бог ему подарит крылья.
Не проживай бездейственно свой век,
А помогай другим, кто стонет от бессилья!