Ошибка у другого

Светлана Белая Тайна
Увидел- ошибку- у другого
И исправить- сказал- ему,
Загляни в себя-раздражает- ошибка-тебя,
А не другого,
Раз- он живет- с этой ошибкой- спокойно.
И исправляй-себя-а-не другого.
Его- будет-раздражать-своя ошибка-
И мешать будет-жить спокойно,
Он -сам- придет и спросит:
 -Что делать?
 И шибко.