Мне не стыдно сказать, что я верю в Иисуса Христа

Елена Коваленко Макарцова
Мне не стыдно сказать, что я верю в Иисуса Христа,
Что Ему доверяю всем сердцем своим и душой!
И, что блага для жизни достались с простого креста,
На котором был распят Иисус, мой Господь, дорогой.

Мне не стыдно, я знаю о Ком и о чём говорю,
Мне Себя Он открыл, когда я обратилась к Нему.
Он есть Тот, Кого больше всего и хочу, и люблю,
И конечно же встречи с Ним, в вечности, жажду и жду!

А вокруг меня люди, которым не нужен Иисус,
Они мне говорят, что всё сказки и мол Бога нет.
Кто- то просто по жизни безбожник и слабенький трус,
Что бы в сердце впустить Вседержителя дивного свет.

Не читают Писаний и слышать о Нем не хотят.
Кто закрыл ваши уши и сделал слепыми глаза?
На кого устремляете с ложной надеждой свой взгляд?
Неужели включить здравый смысл, без сомнений, нельзя?

Мне не стыдно сказать, что я верю в Иисуса Христа!
Вы за Ним, или Божий удел не для вас?