квантование души

Алексей Дмитриев 49
В захватывающем верчении спиралей,
На модной нынче квантовой волне
Мне удержать баланс завещано едва ли,
И думается, не только мне...

Ветром мечты и воздухом надежды
Дырявят мрак истории поэтов паруса,
Пусть невозможно то, что удавалось прежде,
Но кто из нас не верит в чудеса ?

Мне кажется я превращаюсь в схему
Подыскиванья и ритмированья слов
Для текстов умирающей мифологемы,
Ею самою приготовленных венков