Нет ума и в сорок с лишним

Татьяна Дорофеева-Миро
                П.


Нет ума и в сорок с лишним:
Верю в сказки , чудеса...
В доброту я верю слишком
И в правдивые слова.

Нет ума, и взять откуда,
Если сердце от любви
Скачет, кровь гоня в сосуды.
Вера в светлое внутри!

Сорок с лишним?- Боже правый!
 Возраст разве? - Вечность ждёт!
Верю лжи  -  мне для  забавы.
Знаю подлость - горький мёд.

Всё же... очень непонятно,
Почему иной   порой 
Люди некие на брата
С нелюбовью за душой...