Уходить

Серж Юсов
уходить надо чуть раньше
или вовсе не уходить
чтобы в плен сладостной фальши
поневоле не угодить
это грустно, но неизбежно
все проходит не удержать
что-то мимо, а что-то между
и нет кнопки, чтобы нажать
зафиксировать и пометить
это глупо но по-мужски
и за это потом ответить
без затей отбросив коньки