Не плачь...

Вита Перепелица
Тебя, котенок, обнять?...
А может всю ночь целовать,...
лелеять, нежить,
ласкать ...

А может просто любить,
Чтоб слезки твои осушить,
Душою нам в небо взлететь
И Сердцем песню пропеть!

05.10.16.

Фото вдохновитель