между тобой и апрелями

Лола Грей
девушкой тургеневской,
пушкинской, улицей берёзовой
в лужице, кружится осень, узиться
день за прозрачным стеклом.
странствует
менестрелями,
между тобой и апрелями,
желтоволосой офелией,
полом и потолком.
_______________
фото из сети