боль 2

Инстинкт
Я бы плюнул тебе в душу
Только нет в тебе души
Меня боль без дочки душит
А тебя она смешит
Не понять бездушным силы
Что меня толкает жить
дни без дочки мне не мИлы
От того и стал я пить
Что б забыться на минуты
Или даже на часы
моё сердце пОлно смуты
Спрячу я её в ...трусы