Мужчины, как коты, погладишь-замурлычут

Елена Полх
Мужчины,как коты, погладишь-замурлычут,
А крикнешь-хвост поджавши убегут,
И кошечек себе других все время ищут,
А нагулявшись, нам с три короба наврут,
Прижмутся, поцелуют и гипнозом
Своих красивых глаз с ума сведут,
А коль обидятся, покрутят носом,
Держи, лови, иначе уведут!