Нет

Анастасия Грин Сольминор
Так странно, это очень странно:
Ведь не встречались никогда,
И вот сидишь, слегка печально
И редко смотришь на меня.
Задай вопрос — а вдруг нежданно
Услышишь трели соловья.
Уверен будь, я без обмана
В молчанье скрою все слова.