Фыр!

Наталия Наваррская
И фыр, и мыр...
Сто двадцать дыр.
И у вороны вкусный сыр.
И ты, конечно, не один,
Мне говоришь: "Старо, как мир!

Пусть отношения просты,
Слова порою так пусты...
Всего "вотэтава", прости,
Уже мне не перенести!"
Молчишь?
"Не надо глупых игр!"

А я хочу!..
И фыр, и мыр!