Не говорите сложно жить...

Лидия Мавлютова
Не говорите:"Сложно жить..."
Её осложняем  сами.
Нельзя без грехов прожить,
Нельзя отмерять весами.
Всё нужно в жизни пережить,
Наш путь, как известно, зыбкий.
Не унывать и не тужить,
А ЖИТЬ, исправляя ошибки.
Пока что живы, в цвете сил,
Идите по жизни прямо.
Господь нам сколько отпустил,
Ведь нам никому незнамо.
Не говорите:"Сложно жить..."
Её осложняем сами.
Нельзя без грехов прожить,
Нельзя отмерять весами.