Я покорно встречаю зиму...

Ирина Кархунен Коган
 Я покорно встречаю зиму
Не отрядом снеговиков,
Будет ныне исход мой таков,
Позабудьте приму.

И плетется мой сторож тела
Вслед за духом моим пустым.
Предаваясь мечтаньям cвятым,
Я о них радела.

Не любить мне стихов и песен
И разумных, смешных мужчин.
Я одна безо всяких причин,
Мой трагизм чудесен.

О любви позабыть велела
Этой осенью мне печаль,
Пусть года утекают в даль,
И страдает тело.

05.11.16