Абзацы

Светлана Белая Тайна
Проглотив- книгу- залпом- целиком,
Человек понимает- главное.
 И вывод- делает- для себя- главное,
Когда- по абзацам- разбирает- всю- книгу
 Вот тут- путается- шибко...
Думает,усложняет,воображенье добавляет...
Много информации- и ведет мозг" не в ту степь" и шибко...
Абзацы-унесут-очень далеко,
Понимание с простотой-кратко.
Как-Чудо-увидел -обрадовался- и сладко.
Раздумывая,каждой мелочью- о нем-
Может стать- очень горько.
Своего- добавил- зависит- сколько.