В любое время до полуночи приду, Но только точност

Ирина Прекрасная-Повышева
В любое время до полуночи приду,
Но только точности не обещаю!..
Найду тебя в Раю или в Аду.
Забуду обещание – прощаю!

             05.11.2016 22:33:55

Спасибо за  приглашение на  "сольник" на Арбате, хорошее настроение и вдохновение Леониду Беленькому)))