Э

Натолинал
Совсем недавно
Еще чучуть назад
Все было бы ужасно
Но все было не так
Все было вроде хорошо
Не плохо вроде
Не так ужасно как всегда
Не так прекрасно как тогда
Но все же не слишком хорошо
Я старался помочь
Но не смог
Пытался сделать еще лучше
Но я ничего не умею
Ничего не могу
Лень меня погубить 
Дойдя до края
Она меня убьет
Убьёт меня и грусть
Что вечно в голове моей
Она заставила все помнить
Ничего не забыть