Я надеялась

Елеанна
Я надеялась боль пройдет...
Но она с каждым днем сильней.
Мне минута длинною в год
Тянет жилы игрой теней.

Я хочу заглушить слова,
Что звучат каждый день в ушах.
Моя мама была права,
Это был неразумный шаг:

Наша свадьба и наша жизнь,
Все, что было у нас с тобой.
Я себе говорю: "Держись!"
Но меня разрывает боль.

Ты ей пишешь, ты ей звонишь,
Ну а мне продолжаешь лгать.
Ты собой только дорожишь,
Эгоист, что привык лишь брать!

                /05.11.2016/