Маме к юбилею

Елена Шплатова
У мамы праздник нынче - юбилей,
80 - внушительная дата!
И мы спешим сегодня поскорей
Тебя поздравить - дети и внучата.

И правнуки - на них уж счет открыт,
Одна, вторая - это лишь начало.
А стол сегодня в твою честь накрыт,
И полон дом гостей, чтоб не скучала))

С семьей большой и дружною такой
Тебе, родная, вовсе не до скуки.
Тебе чужды безделье и покой,
Во всем незаменимы твои руки.

Чего они коснутся - волшебством
Вокруг цветет, блестит и вкусно пахнет,
Хоть дачу взять, хоть ваш уютный дом,
Кто лишь разок увидит - только ахнет!

Ну что тебе, родная, пожелать?
Спокойствия, чтоб больше отдыхалось?
Так знаю, что не станешь отдыхать,
Ты - труженица, ею и осталась.

Здоровья пожелаю! И потом,
Счастливых дней, пусть их побольше будет,
И радости, и солнца..., а теплом
Согреем мы - твои родные люди.



06.11.2016 г.