Хочет расстаять, как лёд, который тает у огня...

Таня Тян
А ты представь её в чужих руках,
Когда другой её целует,
А ты теперь её вот так вот губишь?
Ошибку совершая рассуждаешь,
Что будет вечно тут с тобой,
И от любви умирая не оставит,
Нет, ошибаешься дурак!
Ты просто учишь жить так одиноко,
Но придёт час, что не поможет и табак,
Ни виски с колой, ни прощенье,
Ведь будет счастлива,
Вот с этим самым,
У нежности, которого, руках
Хочет растаять...
Как лёд, который тает у огня.
А ты останешься один,
Будешь сидеть, жалеть и может даже плакать,
Но не вернуть все,
Это конец…
Этой красивой, но не вашей сказке.
И хоть сейчас она живёт и в сказке,
А если даже повезёт, всю жизнь,
Но ты, мой милый,
Остался в проигравших,
Теперь жалей, но не разрушь их жизнь!