Тебе...

Алексис Джонси
Я точно знаю,
Что ты где-то рядом,
Возможно так близко,
Что чувствую себя я слабой.

Мне так нужна твоя поддержка,
Нужна,как солнце для цветов,
Я верю,что моя любовь,
Спасет тебя от всех ветров.

Ты только появись,прошу,
Не дай огню страстей души,
Сжигать меня..
Туши огонь,его туши.