Не унывай

Ольга Левченко-Харьков
Не унывай,прошу тебя,родная.
Однажды выйдет солнце из-за туч.
И ты поймешь,что зря душой страдая,
Не пропускала сердцу света луч.

Однажды снова станет мир прекрасным,
И снова ты услышишь пение птиц,
Поймешь,что время было не напрасным,
У счастья нет теперь совсем границ.

Однажды, вдруг проснувшись рано утром,
Ты осознаешь, что лишь Бог один
Всегда был и Защитником, и Другом,
Собою жизнь твою Он изменил.

Ты вновь склони пред Ним свои колени,
Поведай боли сердца своего,
Поверь, Он все усмотрит и изменит,
Все только ради блага твоего!