Святая слеза с очей Его ангельских льётся

Пророк Филосович
Святая слеза с очей Его ангельских льётся,
Но кто на любовь Его чуткой души отзовётся?!
Как будто Он жил для Себя, для Себя будто умер...
В погоне за славой хоть раз ты об этом подумал?
Я много могу написать, но много не нужно:
Лишь веруя в Сына, Закон исполняя послушно,
Мы приняты будем в обители вечного рая:
Не зря же Спаситель страдал, на кресте умирая!