***

Дэвид Бэйн
Я во снах убиваю, убиваю я много.

Кровь детей на моих руках

И не знал я в той жизни иного

Как нести сему миру страх.

Проливаю я кровь не свою,

И не близких мне по духу

Я их всех не терплю

Как вы - назойливых мух.

Льется кровь, много крови

И вся, моих падших врагов

Не спасут их, их мрачные церкви

Впитавшие столько грехов.

Стены рухнут, и с ними

Бесконечной рутины слой

Распиваете сточные вина

Под бесконечной злобы золой.

Вы себя ненавидите

Больше чем все вокруг,

Только я проснусь видите-ли,

A вы вернетесь в этот порочный круг.