***

Александра Мазурик
Забудь все то, что я сказал.
Ведь я соврал, ведь я солгал.
И заберите свой платок,
Пусть он спасет вас от тревог.
И ни к чему уже сейчас,
Вновь начинать сей наш рассказ.
Поверьте, вас я не любил.
Я просто время проводил.
Игрался с чувствами девчонки,
Которой нету сил в ручонках.
Я обманул вас! Вот дела.
Ну что сгорите вы дотла?
Ну что вы, что вы…не робейте,
И слез своих вы не жалейте.
Но мне не жаль вас, ни чуть-чуть.
Наверно, вам уж не уснуть.
Ах, а мне какое дело?
Пойду гулять я до рассвета,
С душою юного поэта.
А вы забудьте словно сон.
В котором сердце в унисон,
Звучало тихо и притворно,
Закончив жизнь свою позорно.

26.02.2016