***

Александра Мазурик
И есть семья, и есть друзья
А вроде бы один
И каждый день, как будто зря
Прожит среди пучин.
И снова ночь, и ты не спишь.
Условные границы.
И вроде тишь, но ты кричишь.
Вновь пачкая страницы.
И ждешь ты что-то вновь и вновь.
Оставив мир обычный.
Нужна любовь, она как кровь.
Но нет её в наличных.
Люблю, целую обнимаю...
И разве это много?
Конечно все я понимаю.
Все это без условно.
Но разве много я прошу?
Ну да конечно много.
И вот пустил я вновь слезу
И снова одиноко.