О мир любви

Елена Терновая
Как хочется уснуть и не проснуться
О мир любви и страсти огневой
О.милый мой,о милый мой
Сгорим в любви-а что душа
Там счастье прорастает
В такой прекрасный день
Мой ангел прилетел
Своим теплом меня согрел.