***

Ксилон Дантес
темная ночь стоит за окном,
мысли мои текут об одном,
боль и страдания в тени,
вновь признания, одни
наедине со словами мы сами,
все ищем свои чудеса,
но сегодня они не с нами,
и как-то намокли глаза.
я помню, парил свободно,
легки мои мысли, правил
нет, и сердце годно
выдержать не мало лишений и бед.
но это начало, его уже нет.
теперь, за привалом, иная тропа,
я знаю, не знал я, что будет, тогда.
я знаю, дорога моя далека
от этого леса, где тропка легла.
что делаю здесь я, вдали от чудес?
как проклятый этот забрал меня лес?
где крылья мои? не могу я летать,
но время теперь я умею считать,
по минутам, секундам, рассчитывать планы,
не в меру зануден, и снова манит
где то там в вышине особая звезда,
ну а я на своем дне, быть может навсегда..
как забрел я в край, где нету чудес?
как поверил, что рай - это злой темный лес?
я не знаю, но вижу лишь прутья и клетку,
и прыгать пытаюсь я с ветки на ветку,
но падаю вниз и бью свои крылья..
как же смог мой кошмар воплотиться в были?