Грёзы

Лена Елена Давыдова Сахон
Она любила смотреть на звёзды
И ей казалось, что где-то там
На галактических перекрёстках
Струится медленно свет Плеяд*…

Она практически растворялась
В пыли косматых ночных Комет,
Живыми всплесками позитронов
Врываясь в сущность других планет…

Она теплом своим излучала
Навстречу кваз`аров космополей -
Магнитные импульсы, протуберанцы -
Маяк зажигая для паралюдей*…
05.11.+ 06.11.2016
***
Space - Волшебный полёт
***
Изображение: из открытых источников
***
Плеяды* - рассеянное звездное скопление
паралюди* - люди из параллельных вселенных
***
Скорее данное стихотворение
нужно было бы отнести к разделу
фантастики, но такого здесь нет...