На сердце сквозняк

Елена Дмитриева 11
На сердце сквозняк. Снова кутаюсь в плед.
Нескладен весь вечер и ночь ему в след.
Мне день напророчит привычный абсурд.
Там всё так нелепо, там все себе лгут.

И слёзы притворны и смех невпопад.
Изъедены души. Кислотный распад.
Сбежать бы скорее. Как можно подальше.
Туда, где нет боли. Туда, где нет фальши.