Не знаю

Елена Терновая
Не знаю,что сбудется со мной
Отвесная скала и шум прибоя
Зеркальное вновь отражение сути
Бессмыслица-предвестница разлуки
Незыблемость и сожаление
Панический душевный страх
И огорчение-летящий миг
Предвестник бытия
И вновь ,и вновь
Земное отторжение
Скрипучесть дней
В душе крадется крик
Восторг в душе уже утих
Не может он так долго продолжаться
Каким бы не был мир
Он все не тот...
Где нет тебя -там счастья не дождаться.