Все псы попадают в рай

Ван Снайдер
 по мотивам произведения-  http://www.stihi.ru/2016/10/19/4107

Все псы попадают в рай
По радуге -цвета моря.
Взбираются не спеша,
Так же щенками
Они забирались в гору.
Уткнувши нос в следы
Хозяина или хозяйки.
На небе их ждут коты
Плюшевые мишки и зайки.

Миска, подстилка
/на ней они спали годами/.
Все псы попадают в рай
Вы разве об этом не знали?

Им надо не много
Прижавшись лежать
Или гулять по парку.
Лишь бы быть у хозяйских ног
Да было не слишком жарко.

Мы встретимся позже
Мой верный друг
И ты мне протянешь лапу.
Все псы попадают в рай
Где ветер сдувает шляпу.