***

Светослав Росчерк
В мире много сил прекрасных,
Белых, синих, жёлтых, красных,
На верху и под ногами,
С кем дружить решайте сами.

Может дождь вам будет в радость?
И клубники сочной сладость?
Может на заре проснувшись,
Всему миру улыбнувшись,

Скажешь-

Я - звезда, Я - свет,
Я любя согрет,
В моём сердце всем хватит любви и тепла,
Я высокая яркая в небе звезда,
Освещаю дороги пути и дела,
Светом счастья и радости - светом добра.