913. Мир необъятен

Владимир Кулешов
Мир необъятен, но и тесен
Возникнет мысль у людей.
В другой стране, встречают если,
Случайно близких и друзей.

Соседа встретил в Барселоне,
В Сочи наткнулся на сестру.
С друзьями дважды на перроне
В Охотном встретился ряду.

Случайность встреч имеет место
Пусть вероятность их мала.
И камень схожий с Эверестом
Расколет землю пополам.