Русское Единство

Адриан Роум
Эй, народы векового Царства,
Только вместе победим врага!
Разделяя вирусом бунтарства,
Обнажив лукавого рога,

Стравливает он соседей-братьев,
Сеет хаос, войны и раздор,
И иудам внутренним проплатит
Лживый и предательский их сор.

Вас, родные братья, призываю
Всех — татар, и чукчей, и грузин,
Не доверьтесь наглой волчьей стае,
Ищущей доверчивых разинь,

Верящих в заманчивые сказки,
Будто волки принесут им рай.
Принесут оружие и каски,
И приказ: по русичам стреляй!

Многие поверили в картинки
Буржуазной жизни золотой,
Но рабам готовятся поминки
И дорога в пагубный отстой.

Невозможно всем стать королями,
У земли богатства сочтены,
За красивыми властителей ролями
Прячутся клевреты сатаны.

Я зову вас, братские народы,
Из единого Союза ССР,   
Нас скрепили вековые коды
От Небесных судьбоносных сфер.

Кто поможет вам спасти культуру   
В мире глобалисткой пустоты,
От разврата зарубежных гуру,
Красящих прогрессом их финты?!

Бог избрал Россию во спасенье
Всех народов от глобальной тьмы,
И беда зовет нас к единенью,
Только в нем мы избежим тюрьмы

Пагубных свобод и чуждых нравов, 
Лживых устремлений и идей,
Только так вернем мы предков славу,
Общность наших родственных семей.

Враг творит раскол сепаратизмом,
Разрезая кровные узлы.
Совращает гордостью нацизма,
Разрывая царство на углы.

Встанем же за Братство и Единство
Дружной и сплоченною стеной!
И воскликнем радостно и истово:
"Мы частички Родины Большой!"