Нет, я не знаю, сколько мне осталось жить

Елена Демьянова 2
Нет, я не знаю, сколько мне осталось жить.
И я не знаю сколько дней отведено.
Возможно день, а может быть лет сто!
Вот только с чистым сердцем нужно уходить.
Возможно, этот день последний мой земной.
И больше не увижу я родных.
Никто не знает сколько нам отведено.
Никто не знает сколько нам осталось жить.
И если завтра утром я проснусь,
То день с молитвы мой начнется новый.
Я в ней за каждого с любовью помолюсь.
Спадут с души моей железные оковы.
Простите, если я заботой не делюсь.
И если не согрею добрым словом.
Я с чистым сердцем каждый день молюсь.
Чтоб спали с наших душ обид оковы.
И если завтра утром я проснусь,
То день начну с молитвы к Богу новый.