Я спрячу

Тамара Кувшинова
Я спрячу и боль и страхи
Улыбкой своей и  фальшью
За радостью спрячу слезы
Пусть видят меня такой
Зачем открывать мне душу
Никто не залечит раны
Никто не услышит плача
И стона в моей груди
Я айсберг в большом океане
Где малая часть открыта...
Зачем раскрывать объятья?
И как мне себя найти?
Я душу свою запрячу….
Зачем раскрывать объятья….
Никто не залечит раны…
Никто не излечит душу…