Сосуд

Светлана Белая Тайна
Стоит- пустой- сосуд,
Насыпал крупы,поставил цветы,
С любовью украсил его ты...
И глаз радуют в сосуде цветы.
Забыл про крупу-червечки завелись,
Забыл про цветы-высохли или сгнили цветы.
Положил-яйцо- в сосуд
И забыл-выкидывать и мыть,
Выходи лучше- на крыльцо,ведь.
Не забывай-про сосуд.
А то-последствия- знаешь,ведь.