utro

Тихий Куст
член члену
бъёт об колену
добивается товарищества
всякую выгоду и соприкасания ища
вот и день прошёл вот и ночь
а ему не в силу и не в мочь
так судьба сложи так и ты и жи
так и всё на све так и быть и все
вот и всё на све и всем быть
во тьме
вот и всё
вот и вся
вот и ....
вот и ....