Великой непрочитанной любовью!!

Таня Ковалёва 2
великой непрочитанной любовью!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как тяжело взлететь...когда дожди на крылья...
так давят серостью...что силы пропадают...
я не-на-ви-жу это вот бессилье!!...
и там ВЫСОКО это понимают...
шепчу я в небо...-верою воздастся!!...
и солнца луч протянут в душу мне!!...
им возрождаюсь!!...и готова драться!!...
за данность растворяться в вышине!!......

и вновь восторг!!...какое счастье это!!...
собою всей его вдруг ощутить!!...
чтоб в сером дне вновь стало много света!!...
да разве свет возможно поглотить??!!...
и я смеюсь!!...безудержно взлетая!!...
всю серость грусти превозмочь смогла!!...
и счастлива до слёз...что я такая!!...
не в силах покорить крылатость мгла!!...
полна любви я!!...что за наслажденье!!...
всё это море ощущать внутри!!...
и каждое мне данное мгновенье!!...
шепчу ЕМУ...-ТЫ свет мой сохрани!!...
навеки пусть ТВОЙ свет во мне пылает!!...
великой непрочитанной любовью!!...
пусть руки мои в крылья превращает!!...
обыденность окрашивает новью!!...
и всё исчезнет...что до толе грузом!!...
и лёгкость в моём теле...как знамение!!...
с восторгом жизнь повенчана союзом!!...
мне нравится вот это превращение!!......

как ТЫ велик!!...как щедр!!...а как ТЫ любишь!!...
без всяких оговорок и условий!!...
ты в наших душах свет великий будишь!!...
летали чтоб на грани сил и воли!!...
любовь ТВОЯ...её с рожденьем даришь!!...
бесценность то...вдруг скажет всяк...прозрев!!...
без света своего ТЫ не оставишь!!...
любви ТВОЕЙ неведом ведь предел!!......

такие мысли серость растопили!!...
исчезла грусть от плачущих дождей!!...
и крылья снова к солнцу возносили!!...
и не было мгновений тех милей!!...
и что есть силы в небо я шептала!!...
про счастье...что мне с верою пришло!!...
как жаль...что раньше я не понимала!!...
как многогранна жизнь...как в ней душе светло!!.....

и что проблемой было...суть теряло...
и важное вчера...казалось лишним...
твоё сознанье свет любви алкало!!...
что в этот миг давал тебе ВСЕВЫШНИЙ!!......
.................