Я тебя никогда не забуду

Ольга Мишарина
***
Я тебя никогда не забуду,
Пусть стирается образ за далью,
Спрячу чувства свои под вуалью,
До последней черты помнить буду.

Я понять не могу,почему же?
Мы не часто с тобою встречались
И без слов,тихо,молча расстались,
Но забыть не могу тебя всё же.

Та любовь была самою первой,
Мы её пронесли через годы.
Через счастье,удачи,невзгоды
И была она чистой,не смелой.

Не судьба,значит,быть мне с тобою
И пути навсегда разминулись.
Почему ж тогда чувства проснулись
Запоздалой осенней порою…

* * *
RS:"Я тебя никогда не увижу,
    Я тебя никогда не забуду..."