***

Осень Листопадова
Видимость

Дикие, голодные души,
Видите? Вон там, вылезают на сушу,
Встрепенувшись, сбросив капли соленые с лба,
Выражают кому то послушность,
А кому то, не кажут себя,
Поступь светлая, ради нового в жизни следа,
Тверже некуда, ими правят от склада ума,
И признаюсь, люблю я порою,
Прячась в гуще, у моря куста,
Наслаждаться такою душою,
Что выходит из вод не имея хвоста,
Опечалиться, если крылья раскроет,
Покидая свои берега,
Мне наверно судить бы не стоит,
Созерцателем быть на показ,
Пряча душу, когда рядом двое,
Открывая единому- раз,
Выжимаясь от подлинной боли,
Плюя в малодушную грязь.
Может и мне, пора в это море,
Дабы выйти невинным, для вас..

(Осень ))