Не уберегли

Кайыр Жунусов
«Судьба русских – полное
раскаяние за убийство Царя
и Его семьи, и преданных
Ему людей» - Леонид


Мы согласны с определением дня, который посвящён национальной идентификации русских. Однако, необходимо всем, к кому это относится (а это почти все русские) раскаяться в убийстве Николая 2-го и его ближних: Александры, Алексея, Марии, Анастасии, Ольги, Татьяны и всех людей с ними убиенных близ Екатеринбурга (Алапаевск). Одновременно раскаяние будет означать восстановление монархии (!).

Не может малая группа людей, и, тем более, один человек, быть виновным в драматических событиях в России, с началом Первой Мировой Войны проистекших. Был массовый всемирный сговор против монархии России, в которой всякий подданный Царя называл себя русским. В этом сговоре русские, своим предательством монарха, совершили убийство, которому нет подобия в мировой истории.

В России настоящей ещё не удалось выйти на развитие благополучия в сравнении с 1913 годом. За время правления Николая 2-го прирост населения составил около 50 000 000 человек. Сегодня вокруг абортов разгорается битва призванная поправить демографическую ситуацию. Монархия не двусмысленно наказывала за аборты. Мы хотим восстановления монархии, чтобы, одновременно, решить и проблему абортов.

Я, Леонид, раскаиваюсь за убийство монарха. Одновременно, я налагаю на себя обет ежедневной молитвы к Богу, чтобы способствовать восстановлению монархии. Без этого позывы называть себя русским – грех. Аминь.