прозрение

Дмитрий Уральский
             ...все злодейства и все благодеяния делаются от имени и во благо народа...  из истории древнего Рима
               

               

Полоска серая, а больше- темная

И цвета белого совсем чуть-чуть ,

Озлоблены, как псы бездомные,

Разбиты судьбы и во мраке путь....



За что боролись и чего добились?

Все обещания - одни слова

Ужели думать, просто разучились

И чем забита ваша голова?...



Прозреют те, кто мыслит, постепенно,

Разрушили не строя, что взамен?

Нет ощущений радости, мгновенной,

От символов "прекрасных перемен"



Безверие во власти укрепили

И беззаконие уже, закон,

От имени..., блага себе творили?

И что Он думает, доволен Он?...