Капли бьют в лобовое стекло...

Дубровская Анна
Капли бьют в лобовое стекло,
Отбивая ритм...
Я согласна сменить маршрут,
Только дождь  везде...
Если будешь любить любить,
Значит, вечно бит...
Только боль от таких плетей
Так нужна всем...

Ты ни разу не умел врать,
Ты умел крыть...
Лицемерия в тебе грош,
Ну..., хоть ты смог...
Обнаженная моя грудь,
Подустав жить,
Просит скрежета твоих пуль,
Наш удел - срок...

Капли бьют в лобовое стекло
Все сильней..., что ж...
Я включу дальний свет
И себе подарю драйв...
Чтоб не жить без любви,
Просто буду любить дождь...
А когда этот люфт надоест,
Вновь признаю, что ты прав...

Ноябрь 2016 г.