День ко дню я рождаю тексты

Никита Н4
День ко дню я рождаю тексты,
Не жалея времени, сил.
Стараюсь не быть с вами лестным,
Оставаясь в кругу светил.

И бывает, вливаю бреда,
Реже — просто невзрачный текст.
Хоть из вас никто мною не был,
Иногда вы первее всех мест.

— Годноты мне, ну что же стоишь?
Напиши, наконец, окстись.
— Милый зритель, опять ворожишь.
Всё же есть, ты лишь оглянись.