И это радует...

Нина Стебелёк
               
Я  разная для  всех:  кому-то  лучше,  хуже…
Кому-то  так  давно я отогрела  душу,
Кого-то  обличила,  кого-то оттолкнула,
А  может  быть  кого-то,  невольно,  обманула…

И  дерзкою,  и резкою  бывала  очень часто-
Отсюда  все  проблемы, отсюда – все  ненастья!
Ах,  молодость!  Ах, юность -  не ведает, не знает
И  часто  вся  в ошибках и суете  бывает…

Вот  зрелость -  и раскаянье! Чего же мы творили?
И  глупостей, и гадостей – без  меры говорили…
Но  есть  слова  прощения – они  бальзамом на Душу!
И слёзы  очищения, как в детстве…    Это  радует….