Застыло время...

Адмирал Макаров
Позёмкой снежной в волосах застыло время,
Блеснут слезинки в уголках любимых глаз,
Советом мудрым обернётся нажитое бремя,
Сверкнёт на пальце обрамлённый в платину алмаз!

Года не смогут изменить- того, что видит сердце,
Нет власти над душой, у "Седых" лет!
Прикрыть хотел глаза, чтоб видеть лучше Солнце
В груди взошедшее, как утренний рассвет!